泪腺摘除

行不更名坐不改姓,情怨遥。
拆逆死。

万千星光

万千星光
*雷卡
*一篇黑历史,过了大半年才想起来发
*ooc有
   “你叫卡米尔,对吧?”眼前的少年容貌稚气未脱,烟紫色的眸子万千星辰闪烁其中,精致的王冠下是有些杂乱的蓝灰色短发,他咧嘴笑着,却不似其他人表面笑着,心中是一片鄙夷,他眼底尽是笑意,那些侍从们私下谈论着这位三皇子对卡米尔是感兴趣的很,现在看来,也确实如此。
   “他们说,你是我的弟弟。”三皇子望着卡米尔,有些严肃地说。卡米尔没做回答,等着听他接下来说什么,再考虑如何回答。“你知道吗?我只有两个讨人厌的哥哥,如果你真的是我的弟弟,那我就不再是最小的了。”
  “卡米尔,叫我哥哥吧。”卡米尔不敢对上三皇子那炽热的视线,从来没有人这么看着他,那群人都将他视作垃圾、地板下的老鼠,连多看他一秒这种事情都不愿意施舍。“卡米尔,看着我。”卡米尔有些怯懦地慢慢将视线移向三皇子,轻声回答道:“我只是一个仆从罢了。”三皇子却仍像是没有听见一样有些固执的重复了一遍:“叫我哥哥吧。”
@  “如果被人听到了会被非议的……”
“不会的。如果他们敢说你的坏话,我就割了他们的舌头,他们敢欺负你,我就欺负回去,我会,保护你的。”无论是声音还是容貌,都带着一股稚气,说出来的话是那般天真烂漫,却是让人如此安心。
   “雷狮,你确定你要与雷王星为敌?”雷王星王的声音苍老而又严肃,带着王的威严。“是的,看来您上了年纪之后耳朵也不太好了,需不需要我再重复一遍?”雷狮轻蔑地笑着,挑衅到。他扬起了头,现如今那张脸庞已不再稚嫩,带着少年气。烟紫色的眸子却仍旧像很多年以前一样,揉进了闪烁的星屑,即使在白天,太阳与那双眸子相比也会黯然失色。
  “我要离开这里,带着卡米尔,一起离开。”

  “大哥……”卡米尔轻声唤他。卡米尔皱着眉头,眸子勉强地半睁着,群青色的眸子无神,有些浑浊。
  “卡米尔,还站的起来吗?”雷狮用手背抹去嘴角的血,银色的闪电在他的周身跳动、闪烁。雷狮举起雷神之锤,向敌人冲去。
  卡米尔动了动身体,想尽力站起身来。卡米尔将重心向下压,支撑住身体。发动了元力技能,勉强站直。“大哥……我没事……”卡米尔的声音很小,话音刚落,便咳嗽了几声,鲜血从他口中涌出。
  雷狮担心地大声喊到:“卡米尔!”他不敢回头,望着前方,皱着眉头说道:“卡米尔,不要逞强。”
  “我说过了,我会保护你的。”
  “敢说你闲话的人,我就割了他的舌头。”
  “敢欺负你的人,我就让他加倍奉还!”

评论

热度(14)